我們最近報導說,可折疊智能手機市場將於明年擴展。雖然三星和華為已經進入這一領域了兩年,但谷歌可以嘗試在可折疊市場上佔有一席之地。另外,據傳OPPO,Vivo和小米等中國OEM也將在2021年推出其折疊手機。此外,小米已經在今年1月展示了自己在可折疊市場的地位。根據推文,這家中國公司可能在2021年推出多達三款可折疊智能手機。

最新的進展是來自分析師Ross年輕,誰在Twitter以要求該小蜜正在帶來3個可折疊的手機明年。他接著說,該公司將擁有三種類型的設備。預計它將推出一種可折疊的手機,一個可折疊的設備以及一個翻蓋。但是,我們不知道設備將使用哪種顯示技術。

因此,下一個進入市場的可折疊產品可能來自小米,預計小米在2021年將在市場上提供3種可折疊產品。它們實際上將具有全部3種類型。第一個將折疊,第二個將折疊,第三個將翻蓋。

羅斯·楊

Young早些時候曾表示,三星將至少宣布三款可折疊手機。他聲稱不會有Z Fold Lite,這令人驚訝,因為有謠言指出該設備的存在。相反,按照羅斯的說法, 三星可能會在2021年末發布新的Z Flip Lite。 這家韓國公司可能已經在開發Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3,預計將於2021年第三季度發布。根據Young的說法,Galaxy Z Flip Lite將配備6.7英寸顯示屏和120Hz刷新率。

最後修改日期: 30 12 月, 2020

作者

留言

發表迴響