經過數月的等待以及無數的洩密和謠言,三星在今天的 Galaxy Unpacked 活動中正式推出了三星 Galaxy Z Fold 3。這並不是三星宣布的唯一產品,它還推出了三星 Galaxy Z Flip 3 5G、三星 Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic,以及三星 Galaxy Buds2無線耳塞。

全新的Galaxy Z Fold 3 5G是該公司的旗艦可折疊設備,自 2020 年起對其前身 Galaxy Z Fold 2 進行了多項關鍵改進。 ,以及大量新功能,例如兼容性和對每個人最喜歡的功能 S Pen 的支持。

Galaxy Z Fold 3 什麼時候上市?

三星已正式確認預訂將於今天上線——當你閱讀這篇文章時它們已經上線——並將於 8 月 27 日開始銷售。

三星 Galaxy Z 折疊 3

三星 Galaxy Z 折疊 3 規格

規格三星 Galaxy Z 折疊 3
尺寸和重量折疊:158.2 x 67.1 x 16.0 毫米展開:158.2 x 128.1 x 6.4 毫米271克
展示外顯:6.2 英寸 HD+ 動態 AMOLED 2X2,280 x 832 像素2.5:9 縱橫比120Hz 刷新率內部顯示:7.6 英寸 QXGA+ 動態 AMOLED 2X2,208 x 1,768 像素22.5:18 縱橫比無限彈性120Hz 刷新率動態刷新率
系統級芯片高通驍龍888:1 個 Kryo 680 Prime 核心 @ 2.84GHz3 個 Kryo 680 性能核心 @ 2.4GHz4 個 Kryo 680 效率內核 @ 1.8GHz
內存和存儲12GB LPDDR5 + 256GB UFS 3.112GB LPDDR5 + 512GB UFS 3.1
電池充電4,400 毫安時25W有線快充10W無線充電4.5W反向無線充電
指紋傳感器側裝電容式指紋掃描儀
後置攝像頭主要:12MP,f/1.8,OIS,雙像素自動對焦次要:12MP,f/2.2,超廣角第三:12MP,f/2.4,長焦,2x 光學
前置攝像頭折疊:10MP,f/2.2,定焦顯示屏下攝像頭:4MP,f/1.8,定焦
其它功能折疊設計立體聲揚聲器IPX8 等級無線6E藍牙 5.25G:SA、NSA、毫米波近場通信MST1x eSIM 和 2x Nano SIM
安卓版帶有一個 UI 的 Android 11

Galaxy Z Fold 3 的價格是多少?

在三星Galaxy Z形折疊部3 5G將開始從$ 1,799.99為12GB的RAM和256GB的存儲模式,這將是可供預購從8月11日這將可從8月27日三星將銷售直接賣設備,而是大多數承運人預計會攜帶它們並提供它們,您遲早也可以在較大的零售商處領取它們。

三星 Galaxy Z 折疊 3:設計

三星 Galaxy Z 折疊 3 6
https://db87f38eea42605b74bc1dd092461a45.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Galaxy Z Fold3 的設計與去年的 Galaxy Z Fold 2 非常相似。乍一看,唯一顯著的區別是背面的攝像頭模塊,該模塊已經過纖薄,外觀更加簡約和乾淨。封面屏幕(外顯示屏)看起來基本相同,與自拍相機的頂部相同的窄而大的顯示屏和打孔切口相同。當您展開設備時,一切都會發生變化,因為您不會在內部顯示屏上看到自拍相機。這就是隱藏在屏幕後面的顯示屏下攝像頭髮揮作用的地方。三星使用了半透明佈線,它是 4×4 設置。相機可以看穿像素,顯示的其餘圖像可以在 AI 的幫助下填充。

三星 Galaxy Z 折疊 3:顏色

三星 Galaxy Z Fold3 26
幻影黑
三星 Galaxy Z Fold3 28
幻影銀
三星 Galaxy Z Fold3 27
幻影綠

三星 Galaxy Z Fold 3 5G 將僅提供三種顏色選擇,幻影黑、幻影綠和幻影銀。這次的鉸鏈可能無法像之前的 Galaxy Z Fold 系列那樣定制。Galaxy Z Fold 3 還將出售特別版的 Thom Browne 版。

16_017_thom browne 3rd edition_zfold3_盒子裡的東西_pc ver_rgb_210721_H
湯姆布朗版

幸運的是,如果您想根據自己的喜好定制您的 Galaxy Z Fold 3,三星將為您提供多種高品質保護殼供您選擇,全部由高品質材料和鮮豔獨特的色彩製成。http

三星 Galaxy Z 折疊 3:顯示

三星 Galaxy Z 折疊 3 43
https://db87f38eea42605b74bc1dd092461a45.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Galaxy Z Fold 3 的顯示屏也基本保持不變,但技術已經完全改變。這兩款顯示器現在都更亮了,提供了更好的色彩和清晰度,還提供了 120Hz 的高刷新率。

內部顯示屏比 2020 年的 Galaxy Z Fold 2 亮 29%,令人印象深刻。主屏的峰值亮度為 900-1200nits,而蓋板(外)顯示屏的亮度為 1000-1500nits。如果您打算在戶外使用 Galaxy Z Fold 3 或想欣賞 HDR10+ 電影,這將是享受它的最佳設備之一。許多人還對摺痕是否仍然存在感興趣,是的,不幸的是,摺痕仍然存在並且仍然存在於 Galaxy Z Fold3 上。

三星 Galaxy Z 折疊 3:相機

Galaxy Z Fold 3 上的相機設置基本上與 Galaxy Z Fold 2 上的設置相同。它具有相同的傳感器,但軟件得到了很大改進,以便為增強功能和一些改進留出空間。您在 Galaxy Z Fold 3 上拍攝的圖像應該類似於 Galaxy S21 系列。在接下來的幾天和幾週內,我們將在進行全面審查時測試相機的全部功能。

主要拍攝者是具有雙像素自動對焦、光學圖像穩定 (OIS)、f/1.8 光圈和 83 度視野 (FOV) 的 12MP 廣角相機。第二個是 12MP 超廣角 f/2.2 FOV 123 度,第三個是 12MP 長焦 f/2.4 傳感器,FOV 為 45 度和 OIS。

相機硬件設置可能是相同的,但軟件包括一些調整,以確保它是最新的,並且仍然提供您期望從可折疊設備中獲得的旗艦體驗。當然,這必須經過我們徹底的測試,然後才能進一步評估。

三星 Galaxy Z Fold 3:電池

三星 Galaxy Z Fold 3 配備 4,400 mAh 電池,與 Z Fold 2 一樣,設備內部將有兩塊電池以確保其重量平衡。它可以通過電纜充電的最大充電速度為25W,並且還支持10W無線充電。與前代一樣,它將支持 4.5W 反向無線充電,非常適合為您新購買的 Galaxy Buds2 和其他可能需要充電的配件充值。

三星 Galaxy Z Fold 3:改進

20210809_Samsung_11804181920px

三星 Galaxy Z Fold 3 進行了多項軟件和硬件改進。三星設法在顯示屏下方安裝了 Wacom 層,以支持S Pen Pro和S Pen Fold Edition手寫筆。

S Pen Pro & S Pen 折疊版

這還不是全部,該公司還設法使該設備足夠耐用,以獲得 IPX8 認證,這意味著它可以在長達 1.5 米的淡水中浸泡長達 30 分鐘。不幸的是,灰塵和海灘仍然是一個禁忌,但很高興看到它可以更好地承受日常的虐待。

三星 Galaxy Z Fold 3:軟件

三星 Galaxy Z 折疊 3 8

Galaxy Z Fold3 的軟件與您在旗艦 Galaxy S 系列上看到的軟件幾乎相同,甚至完全相同。它將擁有三星自己的基於 Android 11 的 One UI 3.1。

三星還與微軟和谷歌合作,以確保可折疊體驗符合其標準,並且操作系統針對用戶可能想要使用的所有任務進行了優化。這包括對新任務欄的改進和許多生產力功能,例如多視圖、拆分視圖以及更改自定義縱橫比的能力。

三星還與穀歌合作,通過共同開發 Android 來更好地優化折疊體驗。三星還確保默認優化諸如 Netflix 之類的應用程序,以及許多其他不支持折疊體驗的大牌和流行應用程序/服務。新的實驗室功能將強制不受支持的應用程序正確縮放並填滿屏幕。三星與穀歌的合作還包括兩人與 Android 的頂級開發人員交談,以確保他們的應用程序針對可折疊設備和其他潛在的折疊設備進行了優化。

與 Microsoft 的合作意味著 Office 365 應用程序將直接支持在多任務和分屏視圖中在辦公應用程序之間進行拖放,並在展開時提供類似平板電腦的體驗。使用 S Pen 標記文檔和進行演示也將更加順暢和優化。

三星還在之前的 Galaxy Unpacked 活動中承諾,它將繼續為其旗艦設備提供三年的操作系統更新和五年的安全更新。這意味著 Galaxy Z Fold3 將獲得更多 Android 版本,以及大量安全補丁以保持最新狀態。

最後修改日期: 12 8 月, 2021

作者