我們距離下一次大型Apple 活動只有幾個小時的路程。庫比蒂諾已安排“加利福尼亞流媒體”於明天美國東部時間下午 1 點上線。我們期待看到全新的 iPhone 13 系列、採用全新設計和更大顯示屏的 Apple Watch Series 7 等等。然而,我們可能需要再等一段時間才能看到新的 Mac 和新的 iPad,因為最新的謠言表明這些產品將在 Apple 的第二次秋季活動中上市。

Apple 準備在即將舉行的加州流媒體活動中宣布新的 iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7 和 AirPods 3。但是,如果您正在等待新的 Mac 和新的 iPad 機型,您將不得不等待更長的時間,因為 Gurman 認為這些新設備將在可能在未來幾週內舉行的第二次活動中宣布。

我們什麼時候可以看到新的 iPad 和 Mac 還沒有明確的想法。有些人認為該事件可能會在 10 月和11 月之間的任何時間發生,而我認為後者更容易相信,因為蘋果公司已經在去年 11 月舉辦了一場活動,推出了一些最新的 M1 驅動的 Mac。

然而,去年的事件受到持續大流行的影響。它迫使蘋果在 10 月宣布 iPhone 12 陣容,因此它也可能推遲第一批 M1 Mac 的到來。今年,大流行並沒有妨礙 Apple 的計劃,或者至少這是我們的看法,因為該公司設法回到 9 月的時間表發布新款 iPhone 和其他產品。

13 英寸 MacBook Pro

無論如何,我們都期待收到配備 Apple 新 M1X 芯片的新MacBook Pro 機型。這些新的 Mac 可能配備 MagSafe 連接而不是 USB-C 端口,以及 HDMI 端口和 SD 卡插槽。謠言還表明,我們可能會看到經過重新設計的全新 Apple iPad mini 6 的發布,它的設計可能類似於 iPad Air。

最後修改日期: 14 9 月, 2021

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。