今天,在正式發布之前,我們可以看到即將推出的Apple iPhone 13 系列、Apple Watch Series 7和AirPods 3 的更多洩漏。蘋果已正式確認秋季Apple Event 將於下週二9 月 14日舉行。

記者兼洩密者Max Weinbach分享了一些有關即將在下週 Apple Event 上亮相的設備的信息。雖然有些信息可能是準確的,但我們始終建議您謹慎對待。我們看到的推文與之前的報導一致。

根據 Weinbach(來自MacRumors)的說法,iPhone 13 系列的成本將與 12 系列相同,這意味著 2021 年的價格將保持不變,而 iPhone 13 Pro Max 將繼續成為最昂貴的設備,只有少數獨家產品較小的 Pro 將不具備的功能。

iPhone 13 mini 中的電池將提供額外一小時的電池續航時間,而 iPhone 13 Pro Max 的電池電量將比 12 Pro Max 大 18-20%。iPhone 13 和 13 Pro 的電池容量將增加 10%;然而,由於 120Hz 高刷新率 ProMotion 顯示屏,iPhone 13 Pro 的電池壽命可能比香草 13 稍差。

當它到達相機時,所有型號上的傳感器將允許多接收 15% 的光,而超寬傳感器將多接收 40%。“電影”肖像視頻模式將對畫面中央的人物或主體使用 EIS(電子圖像穩定)。“Warp”功能也會使用更平滑的技術來穩定內容,並且會有額外的效果。夜間模式還將識別星星並相應地調整相機設置以確保圖像清晰。此外,夜間模式的色彩科學將得到改進,以在夜間提供更好的圖像質量。

與第二代 AirPods 相比,新款 AirPods 3 的電池容量將增加 20%,並且默認提供無線充電功能。據報導,該設備內的電池與上一代相同,電池壽命會有多長還有待觀察。儘管低音和低音可能會有所改善並略有調整,但預計音質將保持不變。

最後修改日期: 9 9 月, 2021

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。