強調

  1. iPhone 13 系列將比 iPhone 12 系列更貴。
  2. 作為蘋果的芯片供應商,台積電的生產成本將增加 20%。
  3. iPhone 13 有望擁有改進的攝像頭、更大的電池、小劉海、A15 仿生芯片、iOS 15 和其他令人興奮的功能

蘋果即將推出備受吹捧的 iPhone 13 系列,互聯網上有大量關於其功能、價格、規格等的傳聞。

現在,如果要相信最近的謠言,那麼據說 iPhone 13 系列將比 iPhone 12 系列更貴。據報導,據說這一決定是為了平衡芯片生產成本的上升。

有消息稱,蘋果的芯片供應商台積電(TSMC)的生產成本將增加20%。這將從 2022 年 1 月開始生效,這就是即將推出的 iPhone 價格昂貴的原因。 

根據新的洩密消息,據透露,蘋果已經創建了一種新的 Face ID 硬件,即使你戴著口罩或眼鏡,它基本上也可以讓你解鎖 iPhone。

這已經由公司員工在各種場景中進行了測試。即使在那之後,他們也需要在不戴口罩或眼鏡的情況下設置面容 ID。

iPhone 13 預計將擁有改進的相機、更大的電池、小劉海、A15 仿生芯片、iOS 15 和其他令人興奮的功能。預計其推出之後將推出更多 Apple 產品,包括 AirPods 3、新款 Mac 等。通過 Taboola贊助商鏈接

最後修改日期: 2 9 月, 2021

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。