我們一直期待Apple TV更新已有一段時間了。在目前的GEN-5器件在2017年推出的背部,並傳言聲稱,我們可能會很快得到刷新。有人說,新設備將具有更多的存儲空間,甚至可以使用U1芯片將其轉變為新的超寬帶基站,但謠言並沒有就此結束。現在,有傳言還表明,對於喜歡游戲的人來說,新的Apple TV也將是一個不錯的選擇。

根據彭博社的一份報告,明年我們可能最終會刷新Apple TV。預計新設備將具有升級的遠程功能和改進的功能,其中將包括新處理器和最大128GB的存儲空間。但是,馬克·古爾曼(Mark Gurman)也聲稱,這款新的Apple TV將專注於遊戲。

“對於明年,蘋果公司計劃升級後的盒子,使其具有更強的遊戲重點,更新的遙控器和新處理器。這些變化將解決蘋果電視盒的某些問題,但該產品將需要再一次大飛躍(類似於其2015年的變化),才能長期保持競爭力。”

我們還獲得了一些信息,表明新的Apple TV遙控器將隨附“查找我”應用程序。這意味著將更容易找到它是否丟失,就像您可以輕鬆地跟踪丟失的iPhone或iPad一樣。謠言還暗示,我們可能會在展會上獲得新的A14處理器。但是,最相關的將是與Apple Arcade並駕齊驅,因為新的Apple TV將能夠運行現有機型無法提供的獨家遊戲。

最後修改日期: 30 12 月, 2020

作者

留言

發表迴響