我們即將舉行下一次 Apple Unleashed 活動,該活動定於美國東部時間 10 月 18 日星期二下午 1 點舉行,因此很自然地預計會有大量關於可能推出的 Apple 新硬件的謠言。其他消息來源之前已經提到了一些最新的謠言,但特別是有一個謠言似乎有點不對勁,因為新的 AirPods 3 可能準備推出兩款新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 筆記本電腦。在他們的顯示器上也有一個缺口。

根據 Wedbush 分析師 Dan Ives 的一份投資者報告,第三代 AirPods 很可能會在即將舉行的 Apple Unleashed 活動期間推出。據信,新款 AirPods 3 的設計類似於我們在當前 AirPods Pro 中看到的設計。然而,新的 AirPods 將缺乏我們在更昂貴的 AirPods 型號上獲得的主動降噪功能。儘管如此,預計新耳機將提高音質和其他新技巧。

這是我們第二次收到消息,暗示 AirPods 3 將與新的 14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 機型一起推出,因為幾天前微博用戶@PandaIsBald已經提到了這一點。他還負責讓我們知道 Apple 將在上一次 Apple 9 月活動期間推出第 9 代 iPad,所以至少他是對的。

不過,關於即將舉行的 Apple 活動的另一個傳言表明,新款 MacBook Pro 機型將有一個缺口。是的,就像 iPhone 上的一樣。我們對這個謠言非常懷疑,因為這也可能是一個沒有記錄的微博用戶的笑話。但我們不能否認看到這種情況會很有趣,因為這意味著我們可以獲得兩台幾乎沒有邊框的新 MacBook Pro 筆記本電腦。然而,上次 Apple 活動也讓我們比以前更加質疑洩密者和洩密者,因此請務必注意這些信息。

最後修改日期: 16 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響