Tile是最受歡迎和最常用的藍牙物品跟踪設備之一,可讓您找到鑰匙、丟失的物品、寵物等等。來自蘋果、三星和其他公司的競爭似乎已經趕上了 Tile,後者現在設法以 2.05 億美元的價格出售了該公司。

Tile 於 2013 年作為眾籌活動開始,並迅速從支持者那裡籌集了 260 萬美元。從那時起,Tile 已成為最著名的智能追踪器企業之一,並成功銷售了超過3500 萬台設備。Tile 還開發了多個合作夥伴關係和名為 Tile Premium 的訂閱服務,該服務提供了額外的功能來防止損失。

當 Apple 宣布其競爭對手的 Apple AirTags 時,Tile 開始失去陣地,而 Google 開始將其項目定位功能構建到 Android 本身中。三星還製造了自己的智能追踪器,稱為三星智能標籤。

Life360 希望以 2.05 億美元的價格收購 Tile,在博客文章中寫道:

“Life360 和 Tile 的結合意味著對全球數百萬家庭和個人而言,安全變得更加簡單。我們將捆綁 Tile 設備作為我們會員計劃的一部分,Tile 將為其客戶提供 Life360 會員權益。我們還將開始整合我們的技術,以便 Tile 設備、Jiobit 可穿戴設備和 Life360 應用程序客戶將顯示在統一的地圖上——人、寵物和事物都集中在一個地方。”

該交易預計將在 2022 年第一季度完成,我們可能會在不久的將來聽到更多關於該公司的消息,因為它旨在在競爭激烈的市場上挑戰超受歡迎的 Apple AirTags 和其他製造商。

最後修改日期: 24 11 月, 2021

作者

留言

發表迴響