關於新款 MacBook Pro 機型的傳言開始越來越頻繁地出現。最新信息來自歐亞經濟委員會的文件,其中法國網站Consomac發現了幾款可能是新款 M1X MacBook Pro 機型的設備。

似乎新的 M1X MacBook Pro 型號可能會越來越近,因為發現型號為 A2442 和 A2485 的兩台新 Mac 在 macOS 12 Monterey 上運行。事實上,這些文件中列出了幾個 Mac 型號,但其中大部分包含可能在未來幾個月內推出的更新。但是,A2442 和 A2485 型號與任何現有型號都不匹配。

這讓我們相信,蘋果已經準備好發布新的 14 英寸 M1X MacBook Pro 和 16 英寸刷新,預計將在 2021 年結束之前推出。這些新筆記本電腦還被傳言配備更強大的 1080p FaceTime 攝像頭。我們可以看到 HDMI 端口和 microSD 讀卡器以及新的 MagSafe 充電連接器的回歸。

其他變化表明 Touch Bar 將不復存在,因為它將被物理功能鍵取代,而且我們還可以看到 14 英寸和 16 英寸 M1X MacBook 上新的 mini-LED 屏幕的到來親。

我們還從彭博社的 Mark Gurman那裡收到了一些信息,表明庫比蒂諾可能會在 2022 年 11 月之前完成從英特爾處理器到 Apple Silicon 的過渡。他還建議我們還可以購買新的 Mac mini,然後使用預計將推出的 M1X 處理器即將推出的 MacBook Pro 機型。

最後修改日期: 4 8 月, 2021

作者

留言

發表迴響