下一代iPad Pro有望配備迷你LED顯示屏。該設備已經在謠言工廠中存在了一段時間,其中有關於它們何時啟動的不同報告。現在,有報導稱蘋果將轉向12.9英寸iPad Pro的mini-LED顯示屏,該顯示屏也定於2021年第一季度推出。

根據DigiTime的 一份報告蘋果已經使其顯示器和触摸屏的供應鏈多樣化。京東方終於獲得批准為iPhone提供OLED面板。另外,GIS將為‌iPhone‌和即將推出的‌iPad Pro‌提供觸摸面板。

根據該報告,GIS已批准其子公司分別於2020年8月和2020年11月提議的新台幣21.98億元新台幣(7,630萬美元)和14.21億新台幣的投資。這些資金將用於擴大平板電腦中使用的集成觸摸模塊的生產。子公司將再投資新台幣7.53億元改善生產線自動化。根據消息來源,它目前為iPad和MacBook生產集成的觸摸模塊。報告繼續說:

消息人士指出,除iPhone外,GIS將為12.9英寸的iPad Pro的miniLED背光面板生產集成觸摸模塊,消息人士稱,該模塊將於2021年第一季度推出。

郭明池還提到,這些新的mini-LED iPad Pro將於2020年第四季度開始生產。根據先前的報導,新的iPad Pro預計將於明年上半年推出。現在,有傳言稱將於2021年上半年更早宣布。而且,據說該設備包括5G mmWave支持。

相信蘋果也準備交付六款新的mini-LED設備,其中,我們可能還會在2021年下半年推出一款新的 16英寸和14英寸MacBook Pro。

最後修改日期: 30 12 月, 2020

作者

留言

發表迴響