感覺就像就在昨天,當我們從iPhone 12 上撕下保護膜時 ,但下一個型號的發布指日可待。Apple 將於 9 月 14 日在其加州流媒體活動中推出新款 iPhone,但我們已經聽說了很多關於下一代 iPhone 將帶來什麼的消息。這就是我們對周二活動的期待。

iPhone 13:最新傳聞

9 月 13 日:Ming-Chi Kuo(通過 9to5Mac)報告稱,所有 iPhone 13 機型的起步容量為 128GBPro 機型提供1TB 選項

9 月 9 日: 91Mobiles在烏克蘭網站上發現了對粉紅色 iPhone 13 和青銅色 iPhone 13 Pro 的提及。

9 月 7 日: Apple 已將活動定在 9 月 14 日,這可能會用於發布 iPhone 14。

9 月 7 日:美國聯邦通信委員會 (FCC) 的一份文件展示了一種適用於“新 iPhone”的新型 MagSafe 磁性充電器

9月6日:一個視頻的本意堆的蘋果個案準備出貨清楚地顯示了“iPhone 13 Pro的最大”的名字。

8 月 29 日:分析師 Ming Chi Kuo 的一份報告稱,蘋果可以為 iPhone 13 配備使用低地球衛星進行通話和發短信能力,但也可以用於其他用途。這是故事。

8 月 24 日:DuanRui 在 Twitter 上發布的據稱 iPhone 13 原理圖顯示了更小的凹口和更大更厚的攝像頭陣列

8 月 13 日: Trendforce 預測,蘋果將在 iPhone 13 上“保持其激進的定價策略”,並預計同比增長 30%。

8 月 10 日: 彭博社的 Mark Gurman報導稱,至少三個主要的新相機和視頻錄製功能將成為該設備的“主要賣點”。

贊助內容 由HPE

實現“云無處不在”願景的 8 個步驟

如果你現在想像一本完美的書來描述 IT 組織,它可能名為“兩朵雲的故事”。

7 月 23 日: Twitter 謠言傳播者 LeaksApplePro表示iPhone 13 的缺口尺寸將為 26毫米,而 iPhone 12 的缺口尺寸為25 毫米。

MacRumors 渲染圖顯示了相機凹凸尺寸和厚度的相對增加。

麥克傳聞

晉升

想要新 iPhone?

使用 Decluttr 出售您的手機併升級到新 iPhone!他們支付的費用比運營商高 33%,並將鎖定您的價格 28 天!我的設備值多少錢?

iPhone 13:名稱

基於這些變化,下一代 iPhone 似乎更像是“S”升級,一些傳言表明蘋果可能確實會走這條路。然而,《經濟日報》最近的一篇報導稱,蘋果已決定使用 iPhone 13。13 這個數字在美國有明顯的“不吉利”含義,但這可能無關緊要,因為無論如何這個數字更多是出於營銷目的。我們在 Twitter 上進行了一項民意調查,超過一半的受訪者希望 Apple 使用 iPhone 13 作為名稱。

iPhone 13:尺寸、設計和顏色

預計 2021 年的新款 iPhone 將保持與 iPhone 12 型號相同的整體尺寸和形狀,包括平坦的邊緣。據傳,外部最顯著的外觀變化是更大的相機凸起和相機定位的轉變,正如 Sonny Dickson 在 Twitter 上發布的這些假人所見。

來自印度網站MySmartPrice 的一則謠言此前暗示,兩台相機變體(非 Pro 型號)的鏡頭將在相機凸塊中對角排列,而不是垂直排列,因此這些假人看起來很準確。由於較大的攝像頭凸起,並且該手機機身是傳聞不斷所謂稍微厚點的事實,你不能指望iPhone12箱子到iPhone基於13工作在Twitter上公佈洩露的原理圖以及一在微博上發布的案例洩漏,相機陣列會更大,手機也會稍微厚一些。

至於顏色,我們聽說標準型號有粉紅色和橙色的傳聞,而 Max Weinbach 表示 iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 將獲得新的啞光黑色選項,比今年取代空間的石墨色更暗灰色的。Naver(翻譯)7 月份的一份報告稱,Pro 將獲得一種新的日落金顏色,“具有古銅色的感覺”,而“非常淡”的玫瑰金也可以加入陣容。就在活動開始前幾天,烏克蘭零售網站 KTC(被 91Mobiles 發現)發布了對粉紅色 iPhone 13 和 13 mini 以及青銅色 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 的引用。

雖然 iPhone 12 mini 的銷量不如一些人希望的那麼好,但目前有傳言稱 iPhone 13 mini 仍將有 5.4 英寸。因此,我們被告知期待與 iPhone 12 一樣的四種型號:5.4 英寸 iPhone 13 mini、6.1 英寸 iPhone 13、6.1 英寸 iPhone 13 Pro 和 6.7 英寸 iPhone 13 Pro Max。

iPhone 13:一個較小的缺口

自 iPhone X 以來,TrueDepth 和其他傳感器的顯示切口(又名“凹口”)一直伴隨著我們,它可能會在 2021 年的 iPhone 上首次改變其尺寸。預計 Apple 會將揚聲器移至顯示區域的頂部邊緣,為攝像頭和其他傳感器騰出空間以便靠得更近,這將使缺口更小。最近,DigiTimes 報導稱,蘋果“決定將 VCSEL 芯片的芯片尺寸縮小 40-50%,用於 2021 年晚些時候推出的新款 iPhone 和 iPad 設備的 3D 面部識別傳感器”,此舉將削減成本並減少容納 True Depth 相機所需的空間量。

一個在七月彭博社報導證實,蘋果計劃“,以減少前置攝像頭和臉解鎖傳感器切口,或凹口的大小,以便更好地匹配它的對手。” 它還補充說,明年的 iPhone 可能會有更小的劉海。7 月下旬,LeaksApplePro報導稱,當前型號的缺口為 26 毫米,而不是 35 毫米。8 月,DuanRui 在 Twitter 上發布的洩露示意圖似乎證實了這一說法。

據稱,iPhone 13 較小的缺口在此處展出。

馬克魯莫斯

較小的缺口將在狀態欄中留出更多空間,儘管我們還不知道 Apple 將如何填充它。我們可能會在缺口的每一側獲得一個額外的指示器圖標。雖然較小的劉海可能不會顯著改變 iPhone 13,但它可能是新機型最顯著的視覺變化。

iPhone 13:相機

據郭明錤(來自MacRumors)稱,‌iPhone 13、13 mini 和 13 Pro‌ 將具有與 iPhone 12 相同的 f/1.6、7 元素廣角鏡頭,而 13 Pro Max 將獲得 7 -element 鏡頭,f/1.5 光圈略有改進。Wedbush 分析師 Daniel Ives 一再聲稱整個 iPhone 13 系列可能會配備LiDAR 傳感器,而其他分析師認為它仍將僅限於 Pro 型號,包括最近經常準確的 Twitter 用戶@dylandkt 洩漏。https://3f0d52ae4eedebf9d31c43c8c329537e.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

預計所有 iPhone 13 機型上的超廣角相機都會從 5 片 f/2.4 鏡頭改進為 6 片 f/1.8 鏡頭。對於這種改進是適用於所有型號還是僅適用於 Pro 型號,分析師之間存在分歧。此外,郭說,所有型號都將在超廣角鏡頭上自動對焦,而不是在 iPhone 12 上固定對焦,因此您將能夠鎖定附近的物體。Max Weinbach 通過 EverythingApplePro 還表示,人像模式將用於視頻,這是 iOS 15 中 FaceTime 應用程序中已有功能的擴展。彭博社 7 月的一份報告稱,增強功能將側重於“更高級的視頻錄製功能,例如改進的光學變焦”。

洩露的模型顯示非 Pro 模型上的攝像頭位置正在發生變化,這也可能表明發生了轉變。雖然相機垂直放置在 iPhone 12 中,但據報導它們將使用 iPhone 13 的對角線放置,反映 Pro 型號的佈局。這意味著蘋果還可以在對超廣角鏡頭進行更改時改變相機的位置。如微博上的這篇文章所示,新的鏡頭位置也可能帶來尚未傳聞的功能變化。此外,據報導 Pro 型號上的攝像頭陣列將明顯更大更厚。

據傳,目前僅適用於iPhone 12 Pro Max 的傳感器移位穩定功能將在整個 iPhone 13 系列中使用。DigiTimes 最近的一份報告似乎證實了這一謠言,但我們不知道它將適用於哪些相機。傳感器移位穩定功能可穩定傳感器而不是相機鏡頭以改善模糊減少,目前僅限於 iPhone 12 Pro Max 的廣角鏡頭。

今年 8 月,Gurman 報導稱,iPhone 13 將擁有“至少三個主要的新相機和視頻錄製功能”,這將是這些設備的最大賣點。他描述的功能包括視頻的人像模式(蘋果在 iOS 15 的新 FaceTime 應用中預覽)、ProRes 視頻錄製、為 iPhone 12 Pro 引入的高質量ProRaw Photo 編解碼器的擴展,以及基於濾鏡的新編輯功能這將“使用人工智能準確地將更改應用於對象和人員。”

iPhone 13:永遠在線,ProMotion 120Hz 顯示屏

在 iPad Pro 成為唯一一款刷新率高於 60Hz 的 Apple 設備多年之後,我們最終可能會在今年的新款 iPhone 中獲得 120Hz 的 ProMotion。120Hz ProMotion 顯示屏很可能僅限於 iPhone 13 Pro 機型,並且仍將是 OLED 顯示屏。

EverythingApplePro YouTube 頻道的Max Weinbach 報告說,下一代 iPhone 可能會有一個永遠在線的鎖屏。您將看到時鐘和電池壽命指示器,並會出現通知,但我們不知道還會顯示哪些其他信息(如果有)。為了延長電池壽命,Apple 可以使用 LPTO(低溫多晶氧化物)OLED 顯示屏,就像 Apple Watch 中的顯示屏一樣。今年 7 月,彭博社的 Mark Gurman 在他的 Power On 時事通訊中也報導稱,iPhone 13 具有“類似於 Apple Watch 的永遠在線模式和 120Hz 刷新率的潛力”。

iPhone 13:處理器、電池、連接性和存儲

每年都是如此,我們預計下一代 iPhone 將配備 Apple 設計的全新處理器。這個很可能被稱為A15,它可能會由台積電以增強的5nm工藝生產。期待 CPU 和 GPU 性能的一些微小但顯著的改進,以及更快的神經引擎、圖像處理器和更高的能效。

幾位洩密者和分析師表示,這將是蘋果生產具有 1TB 存儲選項的 iPhone 的第一年。然而,TrendForce 最近的一份報告反駁稱,蘋果堅持 512GB 的高端。然而,在 7 月下旬,Wedbush 再次確認了蘋果將為 iPhone 13 Pro 提供 1TB 選項的說法。就在活動前一天,分析師郭明錤預測 iPhone 13 Pro 將有 1TB 的選項,而入門級型號的起價為 128GB,是 iPhone 12 容量的兩倍。

談到無線技術,整個陣容幾乎肯定會再次採用 5G,這一次使用的是高通驍龍 X60 調製解調器。一個DigiTimes的報導稱,蘋果將採用的Wi-FI 6E在iPhone 13,加盟三星Galaxy S21 Ultra和小蜜米11的臨喜歡。有關此新 Wi-Fi 標準的更多信息,請查看我們的 Wi-Fi 6E 指南。

有傳言稱,今年的電池會更大一些,這可能有助於抵消 ProMotion 顯示屏或常亮鎖屏帶來的耗電量增加。推特洩密者 L0vetodream有著非常可靠的記錄,他在推特上發布了 iPhone 12 的可能容量,而且它們比他們的前輩大得多。據介紹,iPhone 13 Pro Max 的電池容量為 4,352mAh,而 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的電池容量為 3,095mAh,iPhone 12 mini 的電池為 2,406mAh。相比之下,分別為 3,687mAh(iPhone 12 Pro Max)、2,815mAh(iPhone 12/12Pro)和 2,227mAh(iPhone 12 mini)。

然而,更大的電池並不一定意味著手機會持續更長時間。Apple 可能需要額外的果汁來為常亮顯示器供電。

iPhone 13:iOS 15 和其他功能

Apple在 WWDC 上推出了 iOS 15,它為 iPhone 帶來了多項增強功能,包括新的 FaceTime 功能、強大的共享平台、更好的通知管理等等。所有這些功能都將在秋季發售的 iPhone 13 上提供,以及新硬件獨有的其他功能,包括傳聞中的常亮顯示屏。

9 月初,Dave Zatz 在 Twitter 上發現的一份 FCC 文件顯示了一種新的 MagSafe 充電器,但目前尚不清楚有什麼不同。該文件稱,這款充電器已經用四款“新 iPhone”進行了測試,這表明它是對當前冰球充電器略微重新設計的版本。圖片還顯示了冰球充電器在一個盒子裡的一對 AirPods。

iPhone 13:價格和發布日期

蘋果公司已發出邀請,參加將於 9 月舉行的名為“加利福尼亞流媒體”的活動。根據時間安排和之前的傳聞,我們預計該活動將推出 iPhone 13。

iPhone 13 系列預計將在 9 月的一次活動中公佈。最近 Wedbush 分析師 Dan Ives 告訴投資者,他認為將在 9 月的第三週(可能是 9月 14 日星期二或 9 月 15 日星期三)發佈公告,這將比去年​​提前一個月左右,但與蘋果通常的發佈時間表。預訂通常在活動結束後幾天開始,至少某些型號的手機通常會在兩到三週後發布。

八月份,Trendforce 報導稱,蘋果將“保持其從 iPhone 11 開始的激進定價策略”,並可能實現 30% 的同比增長。這可能意味著非專業版定價將回到 iPhone 12 之前的 699 美元和 799 美元,而後者則為 729 美元和 829 美元。

最後修改日期: 14 9 月, 2021

作者

留言

撰寫回覆或留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。