我們已經開始收到有關 Apple 下一代 iPhone SE 的更多信息。最新報告表明,即將面世的 iPhone SE 3 可能會採用熟悉的設計,但具有更強的功能和 5G 連接性。

根據日本網站Macotakara的最新信息,新款 iPhone SE 3 將配備升級的芯片組和 5G 支持。該設備看起來就像 2020 年 iPhone SE 更新版一樣,這意味著庫比蒂諾將推出一款配備 4.7 英寸 LCD 顯示屏的新設備,其邊框比現代智能手機中預期的要多。此外,新設備還將配備帶 Touch ID 的主頁按鈕和相同的鋁製機身。

“據中國可靠消息稱,據稱是2020年4月發布的iPhone SE(第2代)的繼任者的iPhone SE(第3代)與日經亞洲此前報導的情況相同。這與日經亞洲此前報導的 iPhone SE(第 3 代)相同,將繼續使用 4.7 英寸 Retina HD 顯示屏和 Touch ID,並且很可能是與 A15 仿生相同的更新機型芯片和高通驍龍 X60 5G 調製解調器芯片作為 iPhone 13 系列。”

然而,最重要的變化可以在即將推出的設備的引擎蓋下找到。有傳言稱,新款 iPhone SE 3 將配備蘋果最新的 A15 仿生處理器和高通驍龍 X60 5G 調製解調器,這與我們在最新款 iPhone 13 系列中發現的內部結構相同。

該博客還提到新設備將於 2021 年 12 月開始生產。之前有傳言稱蘋果可能會在2021 年上半年到貨,最好的部分是這可能是蘋果最實惠的設備,據說它會隨附699 美元的價格標籤。

最後修改日期: 9 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響