Apple 將於今天發布其新款 M1X MacBook Pro 機型。該公司上週發出了“Unleashed”活動的邀請,該活動定於今天晚些時候舉行。在發布之前,已經有很多信息浮出水面,表明蘋果計劃推出帶有缺口的 2021 款 MacBook Pro,但是,它將缺少 Face ID 生物識別傳感器。讓我們來看看所有表明今年 MacBook Pro 可能配備劉海屏的報導。

關於 2021 款 MacBook Pro 有一個缺口的第一個傳言首先出現在微博上(通過 MacRumors)。著名的蘋果洩密者段銳表示,謠言確實有可能是真的,但後來他“開玩笑”了這一點。在後續洩密事件中,一位 Redditor建議MacBook Pro 配備標準尺寸的缺口——iPhone 12 中的缺口——而不是iPhone 13系列中較小的缺口。它將容納 1080p FaceTime 自拍相機、環境光傳感器和麥克風,但預計不會使用 Face ID 生物識別技術。

據稱有缺口的 MacBook Pro 幾個月前浮出水面

https://4a306a1942a1204434b35d4189990c8c.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

早在 2021 年 4 月,一個名為 REvil 的勒索軟件組織就聲稱已獲得對未來 MacBook Pro型號原理圖的訪問權限。其中一張原理圖有一台帶有 HDMI 端口的 MacBook Pro、一個 SD 卡插槽和 Magsafe(據說今年的 MacBook Pro 上出現)據稱顯示了一台帶有缺口的 MacBook Pro。洩密者聲稱這與蘋果計劃在今天晚些時候推出的型號相同。示意圖還顯示,該缺口不會容納 Face ID 攝像頭陣列,而是僅配備 FaceTime 攝像頭、麥克風和環境顯示傳感器,正如上面提到的洩漏所暗示的那樣。

最後修改日期: 18 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響