現在是官方消息:谷歌將於 10 月 19 日發布 Pixel 6 系列。今天早些時候,備受期待的智能手機的官方新聞圖片由流行的推特埃文布拉斯分享,展示了谷歌將與 Pixel 6 系列一起發布的新 Pixel Stand 和配件。現在有一個粗略的傳言稱,谷歌還將在 Pixel 6 發布會上宣布其首款可折疊智能手機 Pixel Fold 及其首款智能手錶 Pixel Watch。

洩密者AI在 Twitter 上分享了這一泄密事件, 稱谷歌將在 10 月 19 日的活動中發布 Pixel Watch、Pixel Fold 和新的 Nest Speakers。洩密者還聲稱,除了這些產品之外,谷歌可能還會發布 Pixel Tablet——但我們認為它的範圍太廣了。

(渲染學分:MacRumors)

儘管我們非常懷疑谷歌是否會在活動中宣布其新的折疊和手錶,特別是在芯片短缺和大流行期間,當活動中幾乎沒有實體媒體時,折疊和手錶的洩漏時不時會浮出水面.

今年早些時候,流行的Jon Prosser 洩露了 Pixel Watch。儘管今年他在智能手錶洩漏(psst,Apple Watch Series 7)方面的記錄不佳,但 Prosser 展示了一款運行新 Wear OS 的谷歌圓形智能手錶。不過,截至目前,該傳聞並未得到任何跟進。但我們聽說的是 Google Pixel Fold。

顯示器分析師羅斯·楊 (Ross Young) 在今年的推文中提到了 Pixel 6 旁邊的名稱時,首次暗示了Pixel Fold的可能性。他聲稱Pixel 可折疊顯示器將配備來自三星的 7.57 英寸 120Hz 折疊顯示器。上個月,XDA親身體驗了 Android 12.1,這表明谷歌正在為可折疊設備改進 Android。所有這些謠言都建立在並暗示我們今年可能會看到谷歌的可折疊設備。但谷歌會在 10 月 19 日推出這些產品嗎?只有時間會給出答案。

最後修改日期: 9 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響