新的索尼 Xperia 預告片揭示了下一部手機是關於相機的

對於所有抱怨我們不談論索尼的人,今天的官方新聞以 Xperias 開始!好極了。是的,該公司剛剛發出新聞邀請,參加下週二(10 月 26 日)舉行的活動,這實際上意味著 10 月 25 日東部時間晚上 11 點,對於我們在世界的這一邊。根據他們的預告,我們將獲得新旗艦!到目前為止,預告片一直很模糊,但現在,索尼剛剛發布了一段視頻,嚴格談論相機功能。該視頻提到了Xperia 1 Mark 3、Xperia Pro 和 5 Mark 3,其中一位攝影師將這款新旗艦描述為一台連接手機的相機,而另一位攝影師則稱其為遊戲規則的改變者。我知道,大量的公關,但嘿,它設定了我們應該期待這款新智能手機以相機為中心的基調。老實說,我對他們本週早些時候宣布的 A7 4 感到非常興奮……但是請繼續關注我們的社交媒體,因為我們將發布任何宣布的內容,我只希望他們能夠交付。

下一款配備 mini LED 120Hz ProMotion 顯示屏的 Apple Mac 可能是 2022 年的 27 英寸 iMac 

新 MacBook (Air) 可能帶有白色邊框和一個缺口

讓我們切換到節目其餘部分的洩漏,因為老實說,我認為我現在無法忍受另一個官方公告。從 Mac 開始。我知道..我們這週一剛收到兩台新 Mac,但我們還沒有收到郵件,但很自然地,我們有一些關於公司接下來將發布什麼的信息.. 根據提示者 Dylan 的說法,MacBook Air” 綽號將消亡,它會重新發佈為新的 MacBook,這實際上是有一定道理的。他聲稱它將在明年年中發布,它將配備 MagSafe 連接器、1080p 網絡攝像頭、30W 電源適配器、USB-C 端口,並且再次沒有風扇。我們將獲得與基本型號 iMac、白色鍵盤和白色邊框相似的顏色選項。我知道這聽起來很難看,但它也可能帶來一個缺口,因此變得更難看。他說它將為當前的 MacBook Pro 帶來類似的外殼設計,同時更薄、更輕,它將由 M2 芯片提供動力,起價與我們現在的價格點相同。由於我們剛剛提到了 iMac,我們收到了來自 Ross Young 的一條新推文,他聲稱我們將在明年第一季度推出 27 英寸 miniLED iMac,它將帶來ProMotion特徵。除此之外,我們沒有太多信息,因為羅斯認為這是 Pro Display XDR 的繼任者,但看起來我們將在明年初獲得新的 Mac。我們拭目以待。謠言是如何演變的。

三星 Galaxy S22 Ultra 背板確認水滴相機設計?

讓我們轉向三星和他們的下一個旗艦。他們在本週早些時候舉辦了一個活動,我們得到了一個可定制的 Z Flip,它非常酷,但是,我認為這些 S22 Ultra 洩漏變得非常有趣。幾週前,我們收到了一些新聞渲染圖以及一些洩露的規格,但現在,我們有一張據稱屬於 S22 Ultra 真實背板的圖片。這張圖片來自微博,但被 OnLeaks 轉發,我們可以看到黑色變體和新的相機模塊。圖像顯示整個背部將被沖洗,並且相機很可能會伸出,有點像我認為非常優雅的 Pro iPhone。考慮到來源,對此持保留態度,但我認為這種設計會很棒,並且它適合我們迄今為止獲得的外殼模具和渲染的不同圖像。Ice Universe 聲稱,這種設計將用於減輕相機模塊的重量,以便添加 S Pen 和手機,以保持與 S21 Ultra 相同的 228 克。他還說,與當前型號相比,我們的顯示器將變得更圓、更胖。所以,是的,讓我們知道你們是否期待這個設計,因為我到目前為止喜歡它。

每日故事:

報告:iPhone SE 3 將於 2022 年第一季度上市,配備 LCD 顯示屏

最後,對於今天最熱門的新聞,讓我們回到庫比蒂諾,但我們將討論iPhone SE一段時間以來的第一次……我們有一份由 GSM Arena 回收的新報告,該報告聲稱蘋果可能會在明年初,即第一季度或第二季度的某個時候發布第三代 iPhone SE。我們不完全確定消息來源,但我們聽到了具有相同時間範圍的不同謠言。他們聲稱它將帶來類似 iPhone XR 的設計,但它不會帶來 FaceID,因此缺口可能不存在……但是,考慮到新的 MacBook Pro,我不會抱有希望。最後,Touch ID 將出現在電源按鈕中,就像新 iPad 一樣,這也將是蘋果的最後一款 LCD iPhone。 該插座還承認其他報導聲稱這款新 SE 將帶來與當前型號相同的設計但他們堅持認為我們應該期待這些變化。我們也有像 Ming Chi Kuo 和 Ross Young 這樣值得信賴的消息來源同意這種設計,但 Kuo 最近撤回了他的期望,並聲稱我們會再次看到 iPhone 8。據報導,這款手機將在春季某個時候推出,起價為 64 Gigs,並保留 399 的價格標籤。所以對於今天的問題。

最後修改日期: 25 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響