還記得 YouTube 倒帶嗎?嗯,它最初是來自 YouTube 官方帳戶的精心製作(並且編寫良好)的視頻,其中包含該視頻的所有明星和頂級創作者。它始於 2010 年,是一個很好的舉措,並在 2010 年代中期大受歡迎,但是,隨著 2018 年的倒帶,它全部崩潰了。現在,根據TubeFilter 的一份新報告,YouTube 倒帶已被取消。
該公司表示,與其製作 Rewind,不如“將我們的精力重新集中在慶祝您和使YouTube [fire emoji] 具有不同且更新的體驗的趨勢上”,儘管這家矽谷巨頭沒有進一步詳細說明它將用什麼代替 Rewind。

YouTube 表示將繼續依靠其平台上的創作者來填補這一空白。此前,MrBeast 和 Slayy Point 等創作者已經上傳了他們自己的 YouTube Rewind 版本。該公司的發言人告訴TubeFilter,它將“繼續鼓舞人心地看到世界上最具創意的內容製作者——我們的 YouTube 創作者——在他們的視頻回顧中概括年底的方式,因為 YouTube 退休了自己的倒帶視頻。” 您還將看到年度趨勢列表、頒獎典禮和當前神秘的“互動體驗”。

最後修改日期: 9 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響