三星宣布將在可能推出新款 M1X MacBook Pro 筆記本電腦和令人驚嘆的 Google Pixel 6 系列後幾天舉辦第二次 Galaxy Unpacked活動。該活動將於 10 月 20 日星期三舉行,但這家韓國科技巨頭似乎不想等那麼久,讓其粉絲和世界對即將發生的事情有所了解。

三星已邀請我們參加 10 月 20 日的新活動。不幸的是,沒有關於活動期間可能發生的事情或我們是否會看到新硬件的官方信息。儘管如此,該公司還是發布了一段視頻,向我們展示了在油漆廠工作的外星生物。因此 Galaxy Studio 文本出現在這個短片的開頭。然後三個小外星人開始通過轉動旋鈕來玩調色板,這些旋鈕後來改變了他們衣服的顏色。

三星邀請我們“準備好讓你明白無誤地展現一些東西”,這也是 19 秒視頻的名字。這讓我們相信,最新的三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 可能會以某種方式參與即將舉行的活動。或者至少它讓我們相信用戶可能有機會通過更廣泛的顏色選擇來個性化他們的新可折疊手機。

無論如何,我們幾乎可以肯定我們不會看到新的三星 Galaxy S21 FE 或 Galaxy Tab S8 的到來,因為這些都沒有進入三星設備的“展開”部分。此外,最新傳聞表明,更實惠的 Galaxy S21 FE 可能已經有可能在 2021 年 1 月上半月推出。好消息是,我們不必等那麼久就可以看到該公司準備了什麼它的第二個未打包事件。

最後修改日期: 17 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響