我們收到了一些關於即將推出的三星 Galaxy S22 系列的傳聞。大多數洩漏表明一些設計更改涉及更扁平的顯示器、高端版本中重新設計的攝像頭模塊以及一些攝像頭升級。然而,最新信息表明,我們可能會看到更實惠的自拍相機的巨大改進。

根據Galaxy Club 的消息,三星 Galaxy S22 和 Galaxy S22 Plus 可能會再次配備 10MP 自拍相機。這意味著這將是三星第四年在 Galaxy S 系列中使用 10MP 傳感器,當然不包括 Ultra 型號。https://www.youtube.com/embed/g-k3Knft_u8

三星首次在 Galaxy S 系列中配備 10MP 自拍相機是在 2019 年,當時三星 Galaxy S10 系列留下了 Galaxy S8 和 Galaxy S9 中的 8MP 自拍相機。儘管如此,這並不意味著我們不會看到一些改進,因為有傳言稱 Galaxy S22 和 Galaxy S22 Plus 都將配備 50MP 主攝像頭和 12MP 廣角攝像頭。

Ice Universe在 Twitter 上也非常活躍,他聲稱三星 Galaxy S22 Plus 的正面“看起來像蘋果 iPhone 13,邊框更窄,缺口變成了一個洞”,他還提到 S22 的下巴Ultra 比 Galaxy S22+ 中的要大。不幸的是,這些推文沒有附帶任何圖片,讓我們更好地了解三星可能為我們準備了什麼。此外,他說“我得到新消息,Exynos2200 在某些國家和地區仍然存在於 Galaxy S22 系列中。” 這是一個有趣的時刻,因為之前的信息表明歐洲市場也將收到三星 Galaxy S22 的高通驍龍版本。

最後修改日期: 12 11 月, 2021

作者

留言

發表迴響