下一次三星 Galaxy Unpacked 活動定於本週三舉行。我們期待從三星獲得大量驚喜,包括全新的三星 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、多達四種不同的三星 Galaxy Watch 4 型號以及 Galaxy Earbuds 2。但是,您不必等待那麼長時間才能收到有關即將推出的設備的官方信息,因為馬來西亞三星不小心發布了 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 的廣告。為了讓事情變得更好,我們又收到了來自著名洩密者埃文布拉斯。

看來三星馬來西亞的人可能對三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 太興奮了,因為他們不小心在其官方 Twitter 帳戶上發布了視頻廣告,“介紹全新的三星 Galaxy Z Fold 3和 Galaxy Z Flip 3。”

這段 30 秒的視頻包含兩種可折疊設備,從三星 Galaxy Z Flip 3 開始。我們可以看到該設備更大的外部顯示器,以及它的外部雙攝像頭設置。在切換到 Galaxy Z Fold 3 之前,該設備展開向我們展示視頻通話,宣布“終極 S Pen 體驗”,但也許最重要的方面是無處可找到打孔,這意味著該公司確實設法將自拍相機嵌入到顯示屏下方。該視頻很快被刪除,但感謝 Reddit 用戶u/paxinfernum,您仍然可以欣賞它。

三星還提到,這些是迄今為止最堅固的可折疊產品,因為它們現在還具有防水功能。它結束了邀請我們“立即預訂”的視頻,考慮到我們可以通過預訂獲得免費的 25W 充電塊,這可能不是一個壞主意。

預訂您的 Galaxy Z Fold 3 並以舊換新

在其他新聞中,Evan Blass發布了更多三星 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 高分辨率圖片。我們沒有發現任何新的或與我們在以前的洩漏中看到的不同的東西,但我們不能否認它們看起來很熱。此外,WinFuture還發布了 Galaxy Z Fold 3 保護殼的圖片,這可能有助於您了解三星如何找到更好地保護其即將推出的可折疊設備的方法。

最後修改日期: 10 8 月, 2021

作者