新的三星 Galaxy Z Fold 3 和Galaxy Z Flip 3已經可以購買。與其前輩相比,這些令人驚嘆的智能手機配備了許多新功能和升級。更大的 Galaxy Z Fold 3 配備 7.6 英寸超大顯示屏、IPX8 防水等。不幸的是,它的盒子裡沒有電源適配器,這意味著你必須使用當前的充電器來給這個新野獸充電。但是,您也可以選擇為新的可折疊設備購買新充電器。我們選擇了市場上的一些最佳選擇供您查看。

為新的三星 Galaxy Z Fold 3 或Galaxy Z Flip 3尋找電源適配器可能會很痛苦,因為有很多選擇可供選擇。所以我們決定列出一些最好的。您會找到來自三星、Anker 等的選項,因此在為新的三星可折疊設備或任何其他設備購買新充電器時,您可以節省一些時間,甚至可以節省一些錢。

45W USB-C 快充壁式充電器
無線充電器可轉換
無線充電器三重奏
Spigen 無線充電器
Anker 60W 電力傳輸快速充電器
三星 25W USB-C 超快充電壁式充電器
QuickVoltage 25W 壁式充電器
Anker 48W 2 端口 PIQ 3.0 快速充電器適配器

如果您仍然不確定什麼是最適合您的,我們建議您選擇三星的任何官方選項,因為這些選項旨在與您的三星 Galaxy Z Fold 3 配合使用。如果這是我的錢,我’ d 選擇基本的 25 W 選項,因為 Galaxy Z Fold 3 旨在支持高達 25W 的功率,這意味著您不需要額外的功率。如果您正在尋找更多無線充電選項,我們還為您提供了適用於新 Galaxy Z Fold 3 的最佳無線充電器列表。

最後修改日期: 15 8 月, 2021

作者