今天早些時候,我們看到一個概念,暗示三星可以將可折疊格式的 Galaxy Note 系列重新推出為“Galaxy Flex Note”。儘管它看起來很牽強,並且可能在它在真實設備中實施之前的某個時間,但流行的洩密者Ice Universe表明 Galaxy Note 系列並沒有死。洩密者暗示“三星 Galaxy S 變成了 Note!”

在一條推文中,Ice Universe 表示 Note 沒有死。他表示,該公司的旗艦 S 系列將取代 Note 系列。雖然早些時候的洩密表明三星已經放棄了 Note——該公司尚未更新“Note”商標——但事實並非如此。

三星 Galaxy Note 20 Ultra

該公司可能會在下一款 Galaxy S 系列設備上採用 Galaxy Z Fold 3 路線,其中 Note 或 S Pen 的功能內置於手機的顯示屏中。如果是這種情況,三星會將 S Pen 支持直接融入其下一款 S 系列手機中。然後,該公司可以提供特殊情況,例如 Galaxy Z Fold 3 附帶的那種,具有用於存放 S Pen 的空隙/存儲區域。這將使 Note 系列變得無關緊要。雖然該公司尚未就 Note 系列發表官方消息,但這是我們最好的猜測。https://540aae962057e82195e20f0673c95abc.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

三星將在明年某個時候發布其新款 S 系列智能手機Galaxy S22。雖然預計不會出現像屏下攝像頭這樣的華麗功能,但據說會有重大升級——S Pen 支持可能是重大升級之一。你認為三星會扼殺 Note 系列並為 Galaxy S22 帶來 S Pen 支持嗎?

最後修改日期: 9 10 月, 2021

作者

留言

發表迴響