三星最新的 Galaxy Watch 4 已經可以購買了。它有兩種不同的型號。香草 Galaxy Watch 4 的設計很可能會吸引運動員和任何熱愛運動或任何體育活動的人。它有兩種尺寸,44 毫米和 40 毫米選項,四種不同顏色選項中的任何一種,包括黑色、綠色、銀色和粉紅金色,起價 115 美元,還配有匹配顏色的運動錶帶。然後我們有更優雅的三星 Galaxy Watch 4 Classic,它有黑色和銀色,有 42 毫米和 46 毫米兩種選擇。

現在,無論您選擇哪種顏色或變體,三星 Galaxy Watch 4 都會看起來不錯,但如果您能讓它看起來很棒呢?市場上有多種頻段可供您選擇。其中一些選項直接來自三星,但這並不意味著你不能選擇第三方選項來讓最新的 Galaxy Watch 在你的手腕上感覺更好,並且與你的裝備看起來更好。我們為您在市場上的新款 Galaxy Watch 4 選擇了一些最好的錶帶,以防您想為您的新智能手錶拉皮條,或者您真的需要為您的可穿戴設備更換新錶帶,所以請查看它們並查看如果有什麼引起了你的興趣。

快換矽膠運動錶帶
Serafil Prime 皮革
Novonappa 混合帶
嶺運動樂隊
Barton 頂級粒面皮革錶帶
弓箭手錶帶
Skagen 男士錶帶
Fullmosa 快拆錶帶
Coobes 真皮袖口更換錶帶
BEAFIRY 帆布快拆錶帶

我們希望您發現此選擇有用,因為每種口味都有適合您的東西,而且價格不一定會讓您大吃一驚。您將能夠輕鬆更換三星 Galaxy Watch 4 的錶帶,還可以選擇不同的材料和顏色來搭配您的風格。請記住,我們很可能會首先推薦第一方配件,這保證您將獲得滿足您需求的產品,因為它們質量上乘,並且它們的設計適合您的新手錶、新的Samsung Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3或您當前的三星 Galaxy S21。

現在,如果您想要我們的建議,這些將取決於您要尋找的內容。例如,如果您喜歡活躍和練習運動,您可能想要選擇 Quick Change 矽膠運動錶帶或 Archer 錶帶,這些材料製成的材料可以很好地將您的設備固定到位,並且您無需擔心設備會被水或汗水弄濕。

如果您想要讓您的手錶脫穎而出並看起來更優雅的東西,您可能需要考慮由不銹鋼製成的 Serafil Prime 皮革錶帶或 Fullmosa 快速釋放錶帶。如果您想了解我的個人選擇,請查看 Novonappa Hybrid 和 Coobes 皮革袖口帶。請記住確保您的新錶帶適合您的三星 Galaxy Watch 4,因為這些錶帶中的大多數也與以前的 Galaxy Watch 型號兼容。

最後修改日期: 22 8 月, 2021

作者